Inglês guarda placenta após esposa dar à luz e a come
Será que pode virar tendência na culinária Paleo / Low carb? Bem, Nick Baines parece ter inaugurado um estilo gastronômico bem peculiar - e, provavelmente, nauseante para muitos. O jornalista inglês do "Guardian" guardou a placenta da esposa após ela dar à luz. Depois, pôs o material na frigideira, fritou a placenta e fez dela recheio para um taco mexicano.Além do taco, Nick usou parte da placenta crua para bater um milk shake, com banana e água de coco.
"O shake fez com que em me lembrasse do cheiro da sala de parto(...) Mas a placenta no taco ficou muito boa", afirmou o jornalista, que relatou a exótica experiência no site do "Guardian".
Reprodução/'The Guardian'
Sem noção... O que tem a ver com paleo? E como é low-carb em cima de um taco?
ResponderExcluirTítulo gratuito, de mau gosto e desinformado...
http://www.theguardian.com/profile/nick-baines
ResponderExcluirFalta de informação... blog sem credibilidade!!
Esse homem NUNCA EXISTIU!! O The Guardian fala sobre outro cara chamado Nick Baines e ele é um BISPO muito diferente dessa foto aí.
hahahah
tudo isso confirma a FALTA DE CREDIBILIDADE DO SEU BLOG
E agora, "Doutorzinho", como é que fica??
SEU RIDÍCULO!
Ah a outra coisa, se o cara comeu ou não tem nada a ver com Low Carb/Paleo seu estrupício.